Внутри вспыхнула искра надежды

Моргун-Джеджалий Виталий
Внутри вспыхнула искра надежды.
Ждать осталось недолга любви.
Видно образ родимый блуждает.
Эталон высок его-сердце тает.
Тайно лик в мечтах предвстает.
Моргун В.Е.
Рецензии на стихотворение
«Искорка»автора Наталии Суворовой Финогеновой.