Я с разбегу в закат нырну...

Таня Рудакова
Я с разбегу в закат нырну
И измерю небес глубину.
Первых звёзд соберу букет,
А потом обниму рассвет.
В степь раздольную  побегу
И умоюсь росой на лугу...
Буду жизнь полной чашей пить
И тебя без оглядки любить.


Фото из интернета

Плейкаст



Отклик Анатолия Шестакова

Я в закате нырял,я тонул,
Рябь по небу Ост-ветер раздул.
А с рассветом - вновь тишь,благодать,
Это надо стихом описать.

Отклик Ирины Гурьевой

Когда будешь в закат нырять,
Не забудь и меня позвать!
Уж вдвоём мы поглубже нырнём
И охапками звёзды нарвём)))
***