Шутки об Иване Царевиче и Царевне - лягушке...

Шут-Ник Духа
Предупреждение Царевне- лягушке...

Прежде чем откликнуться на поцелуй Ивана, проверь не слишком ли он пьян...
Шут-Ник


В каждой женщине скрыта Царевна, но не каждая лягушка Прекрасна...
Шут-Ник

Поэтому и ценятся французские Жигало, так как умеют смаковать каждую поедаемую Лягушку...
Пересмеш-Ник

Многие Иваны Царевичи так и остаются в Дураках, плюнув на невзрачную Лягушку...
Шут-Ник

Поцеловав Лягушку, Иван получил в наследство красавицу жену, мудрую подругу, Царство и... Герпес...

Шут-Ник