Ты сидишь у окна

Океан Холодный
Ты сидишь у окна
на закат кинув взгляд
понимаешь,одна
не вернется назад

Слезы, льются ручьем
на коленки стекая
мысли, все не о чем
заблудилась ты зая

Ты о нем не грусти
разошлись все пути
не вернется назад
хоть и милый он гад.