Вновь

Евгений Соколов 1
Сижу на углу . . .
Сижу и смотрю . . .
Как горный орёл . . .
Как беславный осёл . . .
Но добычу найдя . . .
Пастуха потеряв . . .
Мимолётный закат . . .
Мимолётный рассвет . . .
И всё заного . . .
Вновь . . .
Повторяю любовь . . .
Не строя реприз . . .
Не строя каприз . . .
Я нежно любил . . .
Я нежно смотрел . . .
Смотрел на неё . . .
На сладкую дичь . . .
На грузный кирпич . . .
На лестный рассказ . . .
Сохраняя алмаз . . .
Представляя окрас . . .
Предсталяю её . . .
Ту надежду . . .
Ту дичь . . .
Тот всего лишь каприз . . .