Грубость

Ирина Гордиант
Ты будешь громче – я буду умней,
Пускай твоИ, все,  лопнут перепонки!
Подписан приговор рукой моЕй,
И рупор, не поможет  тебе громкий.

Безумным криком тупо растоптал
Остатки чувства, что в душе хранились,
И рухнул твой последний пьедестал,
Мечты о счастье вдребезги разбились!

Ты уничтожил нежности, росток,
Отсутствием любви и пониманья,
Ты разучился видеть между строк,
И чувствовать чужой души страданья.

Ты грубостью и «хамством»  превзошёл
Все  мыслимые рамки на планете.
Ты думал – тебе будет хорошо,
Но бумеранг вернётся в твои сети!

Как часто, слышим рядом этот крик,
Крик сильного, но глупого мужчины.
Со стороны б взглянул, хотя б на миг,
В лице б увидел признаки «личины».

«Чернуха» в нашем мире есть везде,
Но нужно свято помнить и отныне,
Держать свои эмоции в узде,
А то, дадут «рога», в комплект, к «личине»!