Видение

Антон Вопросов
Я видел чудный сон. Там образ дивный был..
Окутанный огнем - со мною говорил...
Просил он передать послания свои,
словами изложить небесные огни..
Я расскажу про всё. Но, прежде, чем начать..
в правдивости своей не стану уверять.
Загадочны слова, когда не видно суть.
Но - каждый человек сам выбирает путь.
Иллюзия умрет, когда придет рассвет.
Ты выбираешь сам -  поверить или нет.
Ты выбираешь сам -  как подвиг совершить.
Иллюзия - умрет. А правда - будет жить.