Единство

Антон Вопросов
Один источник одного Творца.
Един Создатель у Вселенной.
Здесь нет начала, нет конца.
Здесь Вечность жизни неизменной..

Нет разделения, пойми..
Где золотая середина?
Быть может - в сердце.. и в любви.
Там всё едино, всё едино.

    Излучение

Из галактического центра
идут лучи живого света.
Проходят звездные системы,
сияя пламенем расцвета.
На небе солнце зажигают
искрой бессмертного огня..
И на планете согревают
любовью - сердце у меня.