Бог Есть Любовь Живая ко всему

Татьяна Светличная
Всё в нашей жизни сами мы творим…
От наших мыслей наша жизнь  зависит.
Но, каждый Миг Любви неповторим!
И Творческий Полёт пронзает выси!

Что ищем мы? Блаженство или боль?
Находим ли в пути  Живого Бога?
За что ведём свой повседневный бой?
Бог Есть Любовь! Любовь – Его  Дорога!

Мы лишь в Любви приблизимся к Нему…
Любовью сможем прикоснуться к Тайне…
Бог Есть Любовь Живая ко всему…
Любовь Творца Светла необычайно...

Всё в нашей жизни сами мы творим…
От наших мыслей наша жизнь  зависит.
Но, каждый Миг Любви неповторим!
И Творческий Полёт пронзает выси!