Bats. Не такое

Рыжова Татьяна
"Подхватываю это настроение,
и замерзаю искренне до глубины
повторяющихся мыслей..,"-
Иду по улице и засыпаю- я так
Научилась в пять лет.Все вокруг
Думают- вот, гуляет..А ни фига.Нет.
Мне на такой прогулке снятся нереально
Прозрачные сны:
Про воробьёв, наполовину вмёзших в ёлки.
А я их спасаю.
Про каких-то диковинных насекомых.
Их отнимаю- у ботАнов с сачками.
Ещё снятся:
..Огромные,готовые вот-вот сорваться
с крыши ледяные летучие мыши.
Тётеньки с лакированными сумками.
Горностаевые мантии со стоячими воротниками,
Припорошенными алмазной пылью.

"Happy Man." Конечно же. Без него никуда.
Надвигаю шапку на самые глаза.Надеваю очки.
Я- стрекоза. У меня 32 европейский и резиновые
сапоги по жизни.
( про детей сегодня не будем.)
А муж - это такое нечто вон у той бабки в шубе.
И так и сплю себе. Типа гуляю. И никто и не знает.


Резонанс.http://stihi.ru/2009/11/18/9099