Молитва

Антон Вопросов
Прости, Господи.. Я был не прав..
Я сегодня забыл о тебе..
Я исправлю свою вину,
умерев за Тебя на кресте..

Прости, Господи.. Я был не прав..
Я забыл про твою любовь..
Я исправлю свою вину,
за Тебя умирая вновь..

Но - я исправлю свой путь,
если Ты скажешь мне - жить!
Лишь бы в Сердце Твоем сердце свое хранить...
Я люблю Тебя, Господи, помоги мне приблизиться..
Я прошу - Тебя, Господи - в своем сердце возвыситься!
Через мрак и сомнения – твою Милость молю.
В этом мире затмения - доверяя, люблю!