жизнь не таблица умноженья

Александр Липатов 3
Жизнь не таблица умноженья,
В ней дважды два бывает пять,
В крестьянку может царь влюбиться,
А королева нищей стать.
Жизнь не кино и не театр,
Ни повторить, ни переснять,
Ведь жизнь она как есть такая,
Что уж на зеркало пенять.
Учится на чужих ошибках,
Увы, мне это не дано,
Я и свои-то повторяю,
И бьюсь как муха о стекло,
А впрочем, все не так уж плохо,
Пусть дважды два бывает пять,
Вот перед сном сейчас покаюсь,
С утра начну грешить опять!

02.01.10.