Про любовь мою, безответную...

Любовь Панасюк
Ночка южная, ночка лунная,
ты звени, душа семиструнная.
Про любовь свою, безответную,
 я спою тебе, ночка летняя.

Море черное и глубокое,
Парня я люблю синеокого.
Так люблю его, что душа болит,
только на меня милый не глядит.

Ты, дороженька, даль туманная,
по тебе пойду в утро раннее.
Не забыть его, синеокого.
Ждет судьба меня одинокая.


Copyright: Любовь Панасюк, г. Чита,2 февраля 2010 г.