Доверчивое сердце

Малинка Ягода
Доверчивое сердце прильнет к твоим губам.
Останется на память прикосновения шарм.

Останется вкус страсти, тепло твоей души.
И сердце в твоей власти, и в шепотах любви.

Пригубленное сердце страдает, но живет.
И теплится в надежде, что он еще придет.

Что он еще вернется и сердце оживит.
В душе любовь проснется и заново вскипит.

Как спящую принцессу прикосновение губ,
Доверчивому сердцу излечит весь недуг.

Откроются протоки и сердце оживет.
Души тепла истоки как родничок забьет.

Доверчивое сердце страдает от любви.
Вкус губ не забывает и теплится во лжи.

Но время так жестоко, бегут его часы.
От губ осталось- ЭХО. А от любви- рубцы.