Живите как Дети

Антон Вопросов
Есть целый мир.. и единая радость на свете.
Нет разделения там на свое и чужое..
Чувствуют радость прекрасную малые дети.
Чувствует сердце, что всё в этом мире - родное.

Но - на земле вырастая, про небо забыли..
Те, кто себя разделяет с небесным простором -
Так и живут одиноко, все двери закрыли,
Отгородив свое сердце жестоким забором.

Можно ли нам отделиться от этого мира?
Или, быть может, весь мир отделить от себя?
Жизнь - переменчива, но - неизменно едина.
Только в гармонии дышит любовь Бытия.
--------------
Закончится боль одиноких людей...
Когда достигает душа пробужденья,
 Природа встречает любимых детей -
 В гармонии сущность её вдохновенья.

Вспомните слово простое:
- Живите как Дети!
Ждет нас рождение новое
В солнечном свете...