Согрею...

Алла Николаевна Бойко
Обжёг холодный пепел красоту.
Возьму я в руки чудо и согрею.
Тебя в свой дом небесный унесу.
Найдёшь восторг за облачною дверью.
Не будешь больше думать о плохом.
Поверишь снова в солнечную ласку.
Отыщется сияющий покой,
Разбрызгаются радужные краски!
         
 А. Н. Бойко.