Ладошки нежные твои

Океан Холодный
Ладошки нежные твои
с теплом, рукою я ласкаю
ты просто помолчи
я все, прекрасно понимаю

Не нужно, слов твоих красивых
я вижу, весь,внутри тебя
один лишь, вечер на двоих нам
зачем же тратить его зря

Я очень жажду, насладится
твоим приятным, запахом волос
потом ты будешь, долго снится
и буду, вспоминать твой голос

Нет не хочу, чтоб ты молчала
хочу лишь, чтоб твоя душа кричала
давай мы просто, помолчим
друг друга,ласково обнимем