Голос

Дасти
Отняли голос,
Вставили жало.
Я не боролась –
В коме лежала.


Волосы стригли,
Ум  не роптал.
Игры так игры –
Мальчик лежал.

Девочка - мальчик,
Вот в чём причина.
Женщина плачет,
Курит мужчина…