Сон о любви

Валерия Леденёва
Прослушать можно здесь - http://www.chitalnya.ru/work/144516/

Ночная мгла...Фантом на сон похожий -
мы таем,  растворясь  друг в друге тенью...
Кажусь тебе послушной гибкой кошкой,
истомной от твоих прикосновений...

Глаза закрыты – вижу осязаньем...
Вдыхаю с губ твоих тепло без меры...
Огонь...И  тело плавится   желаньем
слепой  любви - немыслимой  химеры...


И лунный свет скользит по телу взглядом,
лучом проникнув между позвонками...
Нет воздуха...Ты здесь...со мною рядом...
Стираешь грани,  как волна  цунами...

Мой плейкаст-