Потолки окрашу цветом голубым

Михаил Ветер Павлодарский
Ответ Алексею Дутову на его Розовый мир
http://stihi.ru/2010/02/01/1375

Потолки окрашу цветом голубым
К черту все понятия двоякие
Цвет ведь неба, он неповторим
Нарисую дуги радуг яркие

А зеленым цветом, пол покрашу
Словно по траве босой пройдусь
Солнце нарисую, и не спрашивай
Без него ни как не обойдусь

Розовые слоники на стенках
Пусть играют, их в природе нет
Надоело им в волшебных клетках
Ждать свободы много, много лет

Нарисую облака пушистые
На высоком своде голубом
Нарисую зайчики лучистые
Пусть переполняют старый дом

Разукрашу все, как мне мечталось
Заскучаю, выглянув в окно
И однажды, может быть, отправлюсь
Рисовать с натуры полотно