Он взгляды гневные кидает

Татьяна Рыжак
Он взгляды гневные кидает,
Кричит и злится – обвиняет!
Заразен очень этот гнев –
Вот заору сейчас в ответ.

Но славен Бог – не заорала,
Ему, в спокойствии, внимала…
И «огнедышащий вулкан»
Затих… и рухнул на диван!

1.02.2010

Л.Г.