Брат

Георгий Моргунов
Я не мог сказать тебе в глаза
Что люблю всем сердцем и душой
Я боялся не услышать "да",
Что не будешь никогда со мной

Для тебя всего лишь лучший друг
И о большем даже мысли нету
Даже если б я спросил когда то вдруг
...Посмеялась и забыла "шутку" эту

Знаю что и сам я виноват
Что всеръёз воспринимать меня нестоит
Что для всех я максимум как брат
И своей семьи мне не построить...(