Печальный клоун

Андрей Лорд Марченко
Ночь без сна,луна убывает.
Она ушла,она молчит.
Молчаньем своим его убивает,
А он её за все простит.

Жизнь без дна,его забывают
Друзья,уже почти забыт.
Его уже давно не вспоминают,
А он их помнит и простит.

Грустный клоун,на публике веселый,
Его работа рассмешить людей.
Смешной,конечно,и такой задорный,
Он рассмешит,но грустный выйдет он за дверь.

Он привык быт одиночкой,
Он привык не нужным быть.
Но устал он каждой темной ночкой,
На луну печально выть...