О пользе желудей

Марина Барщевская
С ветвей дубовых я упала.

Мне это показалось мало.

На дуб не раз ещё полезу!

А ,может,в виде антитезы,

Под дубом лягу на лужайку;

Бела,пушиста,словно зайка!

Я сочинять начну нетленки...

И кофе желудёвый с пенкой

Хлебать, стихи творя о смысле

Того я дуба.Мои мысли,

Что жёлуди-продукт полезный,

Раз я на дуб зачем-то лезла.