или или

Аманда Моррис
в душу целую – жалю,
……………но не жалею….нет…
ты мне простишь едва ли мой негасимый свет,
мой сатанинский хохот,  в спину беспечный  взгляд…
как же ты знаешь плохо
…………………девочку эту, брат….
снова смеюсь /с чего бы?/   «нервное» – скажет врач….
вот дураки мы оба /сссука  проклятый ржач -)) /
слушай,  сегодня воздух новой весною пьян,
падают с неба звёзды в сердце лесных полян…
там, где вчера  мы утром с ёлок сбивали снег,
нынче  слетает пудрой мой  серебристый смех…
помнишь каскад пощечин?
резкий толчок в сугроб?
ну-у……узнаёшь мой почерк? – ладно, не морщи лоб…
больше не бью……..и меньше… -)
хочешь бежать – беги  -  к новой плеяде женщин..
что ж ты не с той ноги?
ну-ка давай ещё раз….снова: вниманье! марш!
в сердце остался хворост?
где же он твой кураж?
пьяному альпинисту в наших лесах – пистон,
хочешь сработать чисто – просто держи патрон –
только один – не больше – лучше убейся нах,
или я бью по почкам
...................или коленом в пах….
это такие игры – в плен не беру…../беги!/
или стреляю в тигра…
............................или кормлю с руки…