Месяц рожками в окно...

Фаина Фанни
Месяц рожками в окно
Ко мне тычется.
Звёзд вокруг него полно.
Может, тысячу.

Полюбили мы друг друга.
Может, навсегда.
Голова идёт по кругу,
Звонишь ты когда.

Обещал, что мой навечно.
Слов не забывай.
Я хочу к тебе, конечно.
Далеко Дубай.