срываю все маски!

Годдо
срываю все маски!
   их больше нет - вот он я,
      стою перед вами - гордый,
богатство одно теперь у меня -
это сердце - живое,
оно для неё,
храню его...
пусть светлыми чувствами дышит...
хоть далеки мы,
       но верю я,
сердце её слышит!
    срываю все маски!
и кожу долой - чувствовать всё -
желаю!
я не умру - меня не сломать,
душа иногда - умирает...
одежды прошлого в пламя дня,
пусть горит - искрится,
счастлив я, - с ней в небо смотрел,
и было не насладится...

Она, - святая и чистая -
душу новую -
подарила мне,
со мной её - выстрадала...
в меня, как в себя - верила!
я счастлив тем,
что дышал одним,
с ней воздухом - таким свежим,
тонул в глазах, и не помнил дни,
счастьем любви - вешней...
    срываю все маски!
я - люблю!
пусть далеки мы нынче...
застыло перо - Бога я молю,
счастья Ей дай, Отче...

август 2009