Счастье моё

Лена Левашова
Мерзнет снегирь на ветке
Капелькой крови алой.
Солнце в закатной клетке
Смотрит с небес устало.
 
Снег покрывалом стелет
Беды, тоску, печали,
Счастье моё лелеет
Радужными лучами.
 
Рядышком счастье ходит,
Душу мою терзает.
Но, что с ума он сводит,
Счастье моё не знает.
 
В сердце царит всесильно
Ангел голубоглазый...
С губ, словно взмахи крыльев,
Тихо слетают фразы:
 
"Радость моя и горе...
Боль моя и надежда...
Будем мы вместе вскоре,
Ангел мой самый нежный..."
 
Медленно догорают
Грезы в воздушном замке...
... Бережно обнимаю,
Мой ненаглядный ангел...

 02.02.2010