Мне останется в память каскад...

Евгений Заикин
Ты придёшь ко мне до утра, чтоб пропеть со мной песню любви,
Но опять в ласках будешь не та… так с рассветом совсем уходи,
И забудь, и объятий своих не дари!

Мне останется в память каскад, разметавшийся в ночь на руке,
Поцелуй на прощанье, как яд, да и след от тебя на щеке…
Ну, а ты ныне вновь вдалеке!

Что ж! За правду прости, уходя – не криви в гневе губы свои,
Обнимала ведь ты, не любя… плечи многих, а нынче мои,
Прочь объятья в любви, уходи!










Фото размещено из Интернета...