Про рыбалку и русалку

Мыкола Питерский
Я однажды на рыбалке
Познакомился с русалкой,
Замуж взял – все честь по чести,
Проживаем нынче вместе.

Но теперь меня русалка
Не пускает на рыбалку –
С ней всё время провожу,
На рыбалку не хожу.