Без любви твоей страдаю...

Евгений Заикин
Нет! Ещё я не забыл ласки твоих рук,
До безумия любил встречи средь разлук!

Ты всегда была прекрасна, словно солнца блик,
Но со мною лишь несчастна, боль ту не постиг!

Не постиг лишь оттого я, что других любил…
Видно вот такая доля – мне! И с ней я жил.

Жил, к чему-то и стремился, но жил не любя…
Видно где-то заблудился, жил то без тебя!

А сегодня вот взираю в дней далёких миг,
Почему всё так – не знаю, где был жизни сдвиг?

Нежно, страстно так любила, может не меня?
Знаю – ты меня забыла, боль ту схороня!

Теперь только я страдаю, получив твою печать,
И как жить – того не знаю, видно нужно боль познать?

Боль безвременной утраты, что проникла в сон, в мечты,
Как и день пустой – без даты, видно так страдала ты?

Что ж теперь вот тоже знаю, боль твою сполна постиг,
Без любви твоей страдаю и увижу ль твой я лик?











Фото размещено из открытых источников Интернета...