Поэт прямую связь небес к себе имеет...

Евгений Заикин
Лишил покоя сам себя, что ж… знаю, но так прописано в страницах Книги Книг,
Судьбу свою за то не обвиняю, ведь, в общем-то, вершины уж достиг,
Как и у жизни при любви прекрасный миг!

Хотя бы в том, что вот пишу стихи, а лишь вчера картины рисовал…
С великой музыкой ничто мои грехи, когда аккорд вселенной вдруг познал,
Я очень долго час прекрасный ждал!

Да! Вместо денег ощущается лишь фига, в моём кармане – это ли беда,
Дано познать мне с вдохновеньем мига – то, что другим не светит никогда,
Пусть даже в радости прошли у них года!

Суть жития даровано узнать, мне пред небесным пламенным порогом,
Оракулом для судеб многих стать, ведь этот дар даётся только Богом,
И только избранным при жизни сей немногим!

Поэт прямую связь небес к себе имеет, поэтому и пишутся труды…
И вдохновение в познаньях душу греет, и претворяются при жизни все мечты,
В сиянии прекрасной красоты!












Фото размещено из Интернета...