Нить же невозможно нам порвать...

Евгений Заикин
Невозможно с прошлым нить порвать! То, что вчера было – завтра опять будет…
Записи судьбы не избежать, даже если раньше всех разбудят,
Но грехи порывы все остудят!

Или очень быстро ты бежал, но поток не обогнать вселенной,
В спешке всё равно ты опоздал, по дороге жизни своей бренной,
На дороге жизненно бесценной!

Так зачем от старта ты спешил, когда можно к финишу ползти,
Может быть, неправильно ты жил, чтоб покой душевный обрести,
И судьбы крест в жизни донести?

Но не каждому судьбой дано движенье, чтобы шёпоту божественному внять,
Лишь для избранных дана нить возрожденья, средь дороги направленье изменять,
Нить же невозможно нам порвать…









Фото размещено из Интернета...