Времена года...

Евгений Заикин
Грусть-тоску с собою носим в час, когда уходит лето,
И с дождём встречаем осень – зная, что тепло есть где-то?
В те края хоть и устало клин летит, грусть навевая,
Чтобы лето их встречало, а не осень золотая!
Срок тепла у них продлится, как в стихах моих про лето,
Долетит ли только птица с вдохновением поэта?
Ведь могу и не писать я стихи про буйство цвета,
Чтоб и птицам не взлетать в те края, где много лета!
И без зависти вдыхаю уходящий запах лета,
Всё вернется – тоже знаю, так зачем писать про это?
Пусть сегодня уже осень, пора радости поэтам,
Времена мы все возносим – осень, зиму, весну, лето…












Фото размещено из Интернета...