Согласен быть третьим

Мыкола Питерский
          На "Меж мужем и музом" (Прикоснись Ко Мне):
          http://stihi.ru/2008/09/25/546

          "... Один меня дома
           Заботою греет,
           Другой виртуально
           Мне мОзги «имеет».
           Я скоро с ума,
           Видно, с ними сойду,
           И третьего,
           Но для души заведу..."
           ________________




Зовут меня Коля,
Я третьим согласен,
Ведь я не маньяк
И совсем не опасен.

Мне много не надо -
Лишь пива да ужин,
А трах мне вообще
Никогда был не нужен.

Так если что мне
На E-mail напиши -
Я быстро приеду
К тебе для души.