Храм чувственных мира волнений...

Евгений Заикин
По телу разлита истома… душа в поднебесье взлетела,
Любви часть приятно знакома, когда струна страсти запела,
А только вчера заря тлела!

То чувство даровано Богом, чтоб взлёт и паденье постигнуть,
Но это доступно немногим, храм может не каждый воздвигнуть,
Чтоб в тайны божественно вникнуть!

Храм чувственных мира волнений, где нет места скверне и хамам…
Здесь женщинам взлёт преклонений сопутствует жизненным драмам,
С отсутствием жизни дурмана!