Весь мир к ногам твоим...

Евгений Заикин
В моих руках, как раненая птица – ты билась, своё тело отдавая…
А я не мог любовью насладиться, в прелестный миг тобою обладая,
Весь мир к ногам твоим тогда, бросая!

Час наслаждения познали я и ты, с любовью не сравнятся небо и моря,
Познанья страсть прекраснее мечты, как твоя нежность в ночь ту для меня,
Была божественна ты, страсти миг даря!

А, уходя меня, не одарила, тем поцелуем, видно нужно так?
Став женщиной – мой шаг тот не простила, мужчина первый стал, как первый враг,
Но это первый жизни страстный шаг!









Фото размещено из Интернета...