Что ждёт в пути, когда успех...

Евгений Заикин
Что ждёт в пути, когда успех – сначала взлёт, потом паденье?
В прекрасной сладости есть грех, но нет крупицы вдохновенья,
Для страсти, для любви, для наслажденья!

Коль по ступеням поднимался, к вершине призрачных мечтаний,
То и не раз там спотыкался, в дни своих трудных испытаний,
В итоге призрачных блужданий!

Но что такое всё же, грех и кто его, по сути, знает?
Успех по жизни – есть успех и счастлив, кто им обладает,
И счастье каждый день встречает!










Фото размещено из Интернета...