В день рождения Насти

Салима Гарьюнг
Пусть тебе уж не три года, даже - не пятнадцать.
Возраст - дело наживное, хочу тебе признаться.
Пусть же этот "счётчик" помедленней считает,
И каждый День Рождения здоровья прибавляет!
Хочу я горы Счастья сегодня пожелать,
И страстное желание их вечно штурмовать!
Пускай всегда Фортуна стоит к тебе фасадом,
И льёт, и льёт из Рога всё то, что в жизни надо:
Заботливого мужа, машину и гараж,
В два этажа коттеджик и стильный антураж,
Поездки летом к морю, и парочку детей!
За это выпить стоит. Ну, мамочке налей!