Знал бы прикуп...

Салима Гарьюнг
Удача мне мигнула,
Но как-то криво очень:
Хоть знаю весь я прикуп,
Но не живу же в Сочи!

Ну, милая Фортуна,
Ещё раз улыбнись,
И синекрылой птицей
Ко мне ты возвратись.

Чтобы смогла я в Сочи
Коттеджик прикупить.
Ну хочется (нет мочи)
У моря мне пожить!!!