Я тебя никогда не забуду...

Сильвушка
Ты меня на рассвете разбудишь
Поцелуем из высших миров,
И улыбка твоя светить будет
Мне улыбкой нездешних богов.
Я её пронесу сквозь столетья,
В том порукою мне небеса,
Не страшны с нею мне лихолетья,
Раз сияют твои мне глаза.
В этом свете всегда я пребуду,
Свято помня о нашей любви,
Я тебя никогда не забуду,
А ты розу мою сбереги.


2 февраля 2010 года, в День Рождения
 

* Плейкаст "ЭХО ЛЮБВИ" к этому стихотворению смотрите по адресу -
** Юнона и Авось/Я тебя никогда не забуду - http://www.youtube.com/watch?v=aFTBnTjGtYU
(для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажимать Enter)