Послание

Салима Гарьюнг
Снимите Христа с креста,
Чтоб жизнь наша стала чиста.
Помните? ОН - Избавитель.
Снимите Христа, снимите!
И страшный терновый венец,
Что ЕГО измаял вконец,
Тоже скорей снимите -
Грехи людей отпустите.

Хотите жить, как в раю?
Исполните просьбу мою.
И время зря не тяните,
Снимите, Христа, снимите!

Иль вам происк не ясен -
Христос на кресте не опасен?
Ликует нечистый, печален ОТЕЦ:
Когда же люди поймут, наконец -
ДЕРЖАТ крест и терновый венец!
Себя от бед защитите,
Снимите Христа, снимите!

Ради рода людей
Внемлите просьбе моей.
И жизнь, как в раю получите...
Христа от креста спасите!!!