Обо мне

Салима Гарьюнг
Ничего я у людей и не прошу.
И, как прежде, всё идёт своим путём.
Улыбаюсь солнцу и дышу,
Радуюсь я жизни день за днём!

И пусть тучи спрятали весь мир,
За окошком пасмурно, темно,
И зачитана газета уж до дыр,
Радуюсь. Лишь это мне дано!

А когда на небе солнышко взойдёт,
Соберу друзей, налью вина,
И скажу: "За то, что мне везёт
Выпейте со мною вы до дна!"

Пусть завистники и недруги мои
Успокоятся - мне дела нет до них.
Занята другим я во все дни -
Написать хочу "великий" стих!

Чтоб звучал, как песня он в веках,
Рассказав про бытиё моё:
Что ходила (иногда) я в "чудаках",
Но для Вечности неважно это всё.

Что кормила птичек я зимой,
Что любила кошек и собак,
Говорили что они со мной
(Или мне казалось только так!).

А пока - пишу я детские стихи,
Получить мечтаю гонорар.
И себя прощаю за грехи...
Посетить хочу Мадагаскар...

У Судьбы себе я счастья попрошу,
И пусть в жизни будет "всё путём".
Улыбаюсь людям, и дышу,
Радуюсь я жизни день за днём!!!