Я снова вижу в зеркале вчера...

Нара Фоминская
Я снова вижу в зеркале вчера -
вчерашний день,
вчерашний сон и наважденье.
Грядущих дней пустые номера-
безликих льдов
во тьме
нагроможденье.
Ищу, где свет,
но не увижу – я слепа.
И тонут звуки
в хаосе событий.
Пою фальшиво.
И нелепы па.
Фатальна скорость.
И нет силы – выйти...