Ношу я под сердцем...

Брызги Счастья
нас стало трое..
не радостная весть
трагическая
ждала от тебя ребенка
а получила любовницу
в растерянности
и недоумении
где я теперь
в нереальности
забрал все
уехал
оставив наедине
с болью
лучшая
появилась лучшая
не приблизиться к тебе
не притронуться
истерзана
холодом твоим
обморожена
а сердце еще горячее
не даю
себе волю выплакаться
не даю себе права
стать слабой
на тебя глядя
провожая
к ней
собираешься
забираешь все
уносишь с собой
мое будущее
оставляя без шанса
без выбора
ношу я под сердцем
не кроху твою
а твое безразличие..