Утро, кофе, сигарета...

Марина Абдулкаримова
Утро, кофе, сигарета,
И разбитая мечта.
Неужели жизнь такую
Для себя хотела я?

Представляла всё иначе,
Думала не будет так.
Оказалось ты обманщик,
Да к тому ж ещё дурак.

Сигарета, кофе, утро.
Я во сне живу как будто.
Верю, знаю, я дождусь,
И когда-нибудь проснусь.




02.02.2010г.