Чего-то не хватает...

Я-Евка
Его я в школе увидала,
Влюбилась пламенно и страстно,
Но опыта недоставало.
Расстались мы. Как знать, напрасно ?

Он был внимательным и милым,
И понимал всё с полуслова,
Но двух стипендий не хватило...
И с этим я рассталась. Снова.

Потом встречалась с новым русским,
Пацан серьёзный и конкретный,
Богат, но...с кругозором узким.
С трудом слиняла незаметно...

И эрудит, и с интеллектом,
И вроде правильной комплекции,
И полиглот - ведь как эффектно ! -
Проблемы у него с потенцией...

Но я нисколько не устала,
Как чётки их перебирая,
Найду, добьюсь я идеала !
Хоть лет, признаться, мне хватает...