Любил я раньше

Дмитрий Титов 3
Любил я раньше,
И меня любили,
Не видели мы фальши,
Добро превозносили,
Она со мной была,
Я рядом с ней,
Она в душе жила,
Была моей.

Такое счастье может быть
Лишь только раз,
Любовь свою в душе носить...
А потерял за час.

Она погибла от руки чужой,
Я не был рядом в этот миг,
И мне не воскресить её слезой,
Я тоже навсегда в тот миг погиб.

Теперь хожу, ищу любовь,
Любовь надеюсь отыскать ещё,
Я обрести её мечтаю вновь,
Ищу любовь, ищу, ищу её...

Но любовь нас посещает лишь однажды,
Не смогу я отыскать душе покой,
Не найти Единственную дважды,
Коль она уснула под землёй.