Селотерапия

Лариса Даренская
Полный штиль. Навозом пахнет воздух.
Облака как серый пух гусиный.
Вечер. Но ещё не очень поздно –
Дело к осени, и день всё меньше длинный.

Рябь из крестиков в глазах от вышиванья.
На асфальт плоды кидает груша…
Скоро снова города мельканье –
И селом реанимирую я душу.









13.08.02.
Ушковичи