Война

Вверх Ногами
Тот гром раздался рано утром,
Огнём и кровью городов.
И стон детей те взрывы глушит.
И смерть детей как смерть сынов.
Захватчик был до боли жадный,
Губил детей и стариков.
Хотя он был уже богатый,
Богаче был лишь наш народ
Народ любил свою отчизну,
Свои поля,свои леса.
Свой дом, любимую столицу.
Та, что, не пала от врага.
Побитый, он назад поплёлся
Уставший, грязный и седой.
Уже без мысли о господстве
Он возвращается домой.

10.04.2003